Родник

Где-то между скал высоких
Бьёт из-под земли родник,
К нему стремится уставший
И жаждущий воды путник.

Роднику сегодня исполнится
Уже сто тысяч лет,
А он всё наполняется,
Спасая людей от бед.

Родник, живя своей жизнью,
Видел рождения и смерть,
Но всех встречал любовью
И вновь начинал круговерть.


Рецензии