Психоанализ по древнегречески...

Рецензия на «Вызвращайся! Жду тебя, Пенелопа» (Сан-Торас)
http://www.stihi.ru/2015/02/10/5749

О Пенелопа! Свет моих очей.
Опять во сне явилась ненароком,
Чтоб объявить: " мой милый Одиссей,
Ну где ты, где ты шляешься без срока?."
А я не шляюсь, я всегда в пути,
Почти всегда, за редким исключеньем
И душу мне напрасно не томи
Ни ревностью своею, ни сомненьем,
И проповеди, проповеди "в сад",
К богам, в Аид, к свидетелям Еговы.
 Я рвусь к тебе, я рвусь к тебе назад,
остановить меня не созданны оковы.
И всё же Пенелопа - потерпи,
Ещё чуть-чуть и снова будем рядом,
Тогда уже займёмся терапи (ей)
И психодрамой, если будет надо...


Рецензии