состояние ДО

Когда голод смолчит
И по горлу сползут облака
Окрававленной марлей
Играя на лезвии ветра

Мои губы зашьет
Поседевшая нить табака
Отпуская слова
по глазам

по щекам

оставляя морщины
и лето...


Рецензии