Не бойся Ангел мой...

Не бойся Ангел мой , не бойся…
Вины твоей в том нет ни капли
Останься ангел мой , останься…
Твой мир с моим  в одном пространстве

Не забывай слезу спасенья
Она тебя оберегает
А  Луч святого провиденья
На путь прозренья наставляет

Забудься Ангел мой , забудься…
Мгновенья вспомни …ожиданье…
Они дождем к тебе вернуться
Ведь позади твои страданья


Рецензии
Взволновало!!!

Лариса Прохоренко   02.03.2015 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса

Лариса Опанасенко   02.03.2015 17:07   Заявить о нарушении