Лучшее средство для роста волос!

Вы хотите, чтоб волосы стали прекрасными?
Разрешите ребёнку играть с ними всласть...
Детских пальцев движенья не будут напрасными, -
Вам себя через год - ни за что не узнать!


Рецензии