Красота

Я сейчас намарафечусь,
Напомажусь, надушусь,
С декольте поглубже блузу,
А в рюкзак поменьше грузу.
И парниши все так: Ах!
Красота на каблуках!
Но румян поболе надо...
А браслетикам я рада.
Юбку нужно мини-мини,
Только так теперь отныне!..

На какую на работу?
Мне к какому повороту?
Я не клоун и не...Как?
Ой, парниша, вот дурак!
Пред тобой стоит модель!
Грациозна как газель.
А, вы, очки себе купите,
Вслед мне только не сопите.
Я красивая теперь.
Ты глазам своим поверь!


Рецензии