Тёмный омут

В тихом омуте черти водятся...
Там души моей глубина...
Кто попал туда, не находятся,
Ведь хозяйка там я одна...

Тёмный омут красою славится:
Заглянул туда - всё забыл...
А попал туда, не появится:
Кто пожаловал - не ожил...

Берегитесь вы взгляда чёрного,
Взгляда с блестками как алмаз...
Берегитесь вы, души вольные,
Красоты моих чёрных глаз...


Рецензии