Где меж дубов и приветливых ив...

Где меж дубов и приветливых ив
Протекает река Эридан,
Там домик стоит с черепичною крышей,
А живёт там вдова Анна Матильда,
Угощает гостей пирогами и кофе,
А в саду у неё расцветает сирень,
И зима никогда не приходит в тот край.

Там, где заводь с кувшинками,
Там плескались смешливые юные нимфы,
А их красотой любовался
Злобный разбойник Кекеш
И ни одну из них не убил
И не изнасиловал.


Рецензии