Все забытое

Все забытое прожито пройдено,
Только понято ли оно?
Как касались деревья ладонями,
И зачем нараспашку окно.
Тонкой ниточкой месяц сияет нам,
Новолуние только прошло.
Все забыли, закрыли,  заставили,
Но не поняли ничего…


Рецензии