Макрос

            Преподавателю УЦ «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана
            Сергею Ожиганову Курс EXCEL уровень 4

EXCEL.Четвертый уровень.
Sub Начали_Учить ( )…
Хотя бы представление
Об этом получить.

Dim… Наша переменная
Всего шесть вечеров,
И будет, без сомнения,
Специалист готов.

Преподаватель- профи!
Влюбленный в свой предмет.
В объектосоздавании
Ему подобных нет.

И  в формул написании
Никем не превзойден,
EXCELя многоцветие
Нам открывает он.

Мы к If-ам  Then пристроили,
Вписали MsgBox,
Чтоб с нами разговаривать
EXCEL любимый смог.

«Согласен!», «Утро доброе!»,
«Хотите поиграть?»…
Компьютер спросит многое
Лишь нажимай F5.

Забытый English вспомнили.
Когда смогли забыть?!
Как жаль, что ровно в девять
Пора нам уходить.

Сергей, мы не прощаемся,
Ждет уровень нас пять,
Мы снова повстречаемся
EXCEL "подшлифовать".
.
А Вам желаем здравия,
Учить таких, как мы,
EXCELепроцветания
В масштабах всей страны.

Прийти на новый уровень
К Вам каждый будет рад!
И в нашем обучении
Не ставим мы End Sub.


Рецензии
Учение-свет,здоровья тем кто свет даёт.
С добром,теплом Владимир.(У меня шуточный в "похождениях Кумара Ивановича-4"про учёбу на программиста.)

Владимир Четвергов   05.04.2015 09:49     Заявить о нарушении
Лучшее в мире образование дается в борьбе за выживание. Уэнделл Филлипс

Спасибо, Владимир!

Лена Макина   05.04.2015 12:18   Заявить о нарушении