Не зря

Мы встретились недавно,
Но я знаю одно:
Мы есть друг у друга,
И это лучше всего,

Что есть в этом мире.
А вся жизнь - игра,
И мы играем как в тире.
А на душе лишь война.

Знал бы ты, как мне нужен...
Нам вместе тепло и спокойно.
Будто в сон мир весь погружен.
Меня оковал ты любовью невольно.


Рецензии