Я не знаю ты-сон или бред

Я не знаю ты-сон или бред,
Призрак или видение,
Но мне плохо, когда тебя долго нет.
Я болею тобой, мое Наваждение.
Как прекрасны в улыбке твои глаза,
Милым жестом ты правишь волосы.
Только мне касаться нельзя,
У меня, лишь, право-
сходить с ума от твоего голоса.
Я могу ночами реветь,
Пальцы рук закусывая.
Мне кажется-ни один человек на свете
Не знаком с такими муками.
Мне нельзя о тебе мечтать,
Даже тайком надеяться-
Хоть бы тенью твоею стать
Или снежинкой к щеке приклеиться.
Ты прости за дерзость мои мечты
И желания мои глупые,
За любовь к тебе, тоже, меня прости,
И за мысли мои беспутные.
Но, я думаю, ты поймешь-
Не сейчас, но в скорости,
Когда в шкуру мою попадешь,
Завывая от безысходности.
Хоть тебе не желаю зла-
Испытай половинку боли-
Я, как нищая, к тебе пришла:
Дай мне милостыню любовью….


Рецензии