Тоска

Не хватает тебя поздней ночь,
Лишь огни в долине горят.
И я знаю одно только точно:
Не могу никак без тебя.

Я люблю тебя бесконечно,
Сколько воздуха есть на Земле.
Хочу быть с тобою вечно,
И сердце подвластно тебе...


Рецензии