истина откровения может быть эта

Мы виделись долго встречались редко,
редко нас скайп выручал
за завтраком ужином и за обедом
горела у нас свеча.

Горели глаза и горели уши
горело взаимно всё
горели от страсти и наши души
взаимно и хорошо.

Взаимно приятно огнём по телу
гладить при встрече явь
местом интимным повернувшись к свету
без откровенных глав.

Без темноты и взаимно без света
без ощущений на слух
истина откровения может быть эта
в прах разлетаясь и в пух.

Истина эта, когда есть время
истину оттянуть
точку отсчёта при этом имея
не передвинув суть.
28.02.15.


Рецензии