Оборванные сны

Прогремел в тишине автомат
И весь мир затянуло в висок,
Замолчали рассвет и закат
И впитались в горячий песок

Двадцать лет и навек тишина,
Двадцать зим и оборваны сны,
Зарастает крестами страна -
Покидают Россию сыны.

Если это война - так для всех,
Если это конфликт, то зачем?
А ответом был дьявола смех,
Этот хохот не спутать ни с чем.


Рецензии