Ты рвешь мне сердце, дорогой

Ты рвешь мне сердце, дорогой.
Тобой владеют ненависть и злоба.
Но погоди немного, лишь постой,
Не зарывай с любовью нашей гроба.
Ты посмотри, она еще живая,
А мы над нею проливаем слезы.
Не очерняй ее, она - святая,
А мы уже несем к могиле розы.
Ты помнишь ли, когда она цвела?
Как полюбили мы друг друга.
Она нас за руки взяла,
И стали мы с тобой супруги.
Сейчас у нас тяжелая пора-
Непониманье поселилось с нами.
И я прошу любовь: « верни, тебя».
И оставайся жить веками.
Ты говорил, словам я не внимала.
Ты мне кричал, но я была глуха.
В дверях стоит разлука злая.
Любовь лишь притаилась и тиха.
Я помню мальчика с ожогом на руке.
С улыбкою протягивал мне розы.
Остались в сердце цветы те,
А в руки попадают только слезы.
Не верю, что любила не того.
Не верю я, что ты предатель.
Твою любовь сокрыли ненависть и зло,
Но чувства есть, лишь только стоит нам позвать их.
И я молюсь: вернись ко мне,
И мы спасем любовь из гроба.
Мой милый мальчик, с розами в руке,
Во имя той любви, когда любили оба..


Рецензии