Гахнимо шэ па вушыщах

Кинамы, згынь, пра вубийц!
Этто ш но правда в жабкив

Что же в Москве происходит?
Происки ш прам исламистк.
Вот, вишь, уфбили немцовых
Критики фсе в блохГах риськ.

А вот и сфежая ногВагСть:
Вадик, артист Багровищ,
Раптам, ну, как-та, с чего бы-к,
Згынь, влиз по вушы ф далги.

Да. Получают фсе рольКИ ЗЬ
Даж не й козлов уфДафЛых Ш.
И фсе выдержВайЮць скотских
Фильмикав гарных пра писк.

ДифЧыно-рыбчыно, Олько!
Сколько Анюток щэ скризь!
Так шо быз грошый шо можня.
Но ж убываты Гавнишк.

Вот и умчался свавольник,
Гах, Дорофийк да до Сирк.
И… нету хлопца такова!
Да. Так васьПитФали гицль. Вбит Бык за ныц.
Дальшый ганяймо ж но ж триль.
Да и ментив но крутим.

Дэ бо в вас гид хоть са й Гит.
Это ш религийк дурных:
В ИньДий не й жыв бо ж Саи.
Не был ий Христус там ныгд.   

...ну, бо й закат разве гондэ.
Так но, щось типа горыць.
Нашо паказваць такы хоть дэ в шкилц


Рецензии