ФевраМартБлюз

для поиска истин не хватит вина…
для всех многоточий не хватит точек…
зима никогда не уходит одна –
уносит с собою меня кусочек…
 
улыбка фортуны сквозь дым не видна…
дорог не бывает без ям и кочек…
зима никогда не уходит одна –
уносит с собою меня кусочек…
 
чем ближе до неба тем выше стена…
пустое нутро цветных оболочек…
зима никогда не уходит одна –
уносит с собою меня кусочек…
 
у разума с сердцем под утро война…
опять под ружьё – никаких отсрочек…
зима никогда не уходит одна –
уносит с собою меня кусочек…
 
последняя фляга допита до дна
болеет блокнот отсутствием строчек…
весна никогда не приходит одна –
приносит с собою зимы кусочек…


Рецензии
Люблю Ваши блюзы...и блюзы вообще)))))))

Непосредственно Просветлённая   01.04.2015 11:17     Заявить о нарушении
и это не может не радовать...

Шарль С Патриков   03.04.2015 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.