алые паруса

Как много лет тому назад
Девчонки Алых ждут паруса.
Но затерялся их фрегат
Всё дальше берега полоса.

Былые годы, былые годы
Воспеты в прозе и стихах!
А нынешнее кому в угоду?
В одних крутых, боевиках.

Нет принцев нам уже  не надо!
Не надо и любви принцесс
Телевизионная бойцов «Бригада»
Затмила разум сразу всех.

Бывало ты порой споткнулся,
Друзья помогут и поймут!
Сегодня друг твой отвернулся
А остальные ещё и пнут!

Да!...ничего не вернуть!
Да!...зачем возвращать?
Разучились любить!
Разучились прощать!


Рецензии