Моя родина!

люблю жить я на свету.
там солнце, небо ,и вода ,
там счастье и мечты.


люблю я жить и радоваться миру
вить он, мир, и сотворил нас .
люблю я жить и радоваться
что живу в нем
люблю вить родину свою, Россию


ах, этот мир и счастье быть на свете

могу бродить под звёздами в лугах


ах мир в нём снежные горы на которых с саней кататься можно
люблю я под прохладным ветерком спать летом
ведь я русская душа и песни петь могу !


люблю страну свою и всё!


 


Рецензии