Я не стану тебе писать...

Я не стану тебе писать,
Пока сам ты не скажешь: "Здравствуй!"
Я теперь буду дни считать,
Пока мир мой не станет прекрасным...

Я не стану теперь звонить,
Пока сам ты не наберешь номер.
Пусть мне будет хотеться выть
И вся жизнь замрет словно в коме.

Я тебя буду просто ждать
И заваривать чай на кухне.
Мне б хотелось тебя обнять,
Пока ты стоишь еще в куртке...

Я тебе предложу вновь остаться
Навсегда и воспитывать дочку...
Сейчас важно звонка дождаться...
Что бы ты не поставил точку...


Рецензии