Я зажигаю новый факел

Прости меня, мой сладкий Ангел,
но мне пора идти вперед.
Я зажигаю новый факел
и прячу прошлое под лед.
Наверное, пришло уж время
и, видимо, давно пора,
но я так верил в свое бремя,
надеясь с ночи до утра,
что все же ты ко мне вернешься
и что за все меня простишь,
с любовью сладко улыбнешься,
но ты все забываешь лишь...
Теперь прошу благословенья
и, хоть иногда, но вспоминать,
совсем немножко уваженья.
Увы, не смог я вечно ждать.
Прости меня, мой сладкий Ангел.
Ты охраняешь не меня.
Я зажигаю новый факел.
Я больше не люблю тебя.
28.02.2015.


Рецензии