МАМА, МАМА

В белом-белом платьице кружа,
осень вдруг замедлила свои бег.
И друг-дружку за руку держа,
В танце опускался первый снег.
Залетел к нам АИСТ в ноябре,
постучал в распахнутые двери.
Долгожданный гость в моей судьбе,
Счастья чаша полная без меры.
 припев 2раза
Ты один такой на свете сын,
нежный,милый, добрый, самый-самый.
У меня есть,  тысячи причин,
Рассказать какой ты,сын мой славный.
               

      2куплет
Было всё с тобою в первый раз,
детство твое быстро убегало.
Первые шаги и первый класс,
Поезд, что с вокзала провожала.
Убежало детство не вернуть,
Знала я сынок все понимала.
Звезды на плечах, нелегкий путь,
Верила, что  станешь генералом
    припев тот же 2 раза..

Но однажды в дом пришла беда,
Жизнь на волоске твоя висела.
Я молила Бога как могла,
День и ночь молила, как умела.
Ты вернулся к нам,глаза открыл,
И спросил,что было со мною "МАМА"?
Слишком,крепким сон,твой милый был,
Как мне разбудить тебя не знала


Рецензии