Меня больше нет

Наушники в уши -
Машины не слышно.
Музыку громче,
И мир вокруг тише.

Ты есть у меня,
А я есть у тебя.
Но, вот, стальной зверь
Сбивает меня.

Об этом узнаешь
Лишь время спустя,
Но не угадаешь:
Что? Где? И когда?

Ты будешь метаться,
Пытаясь найти меня.
А мысли кружатся,
Не в силах придти в себя.

В больнице лежу я
На белой кровати,
Сознание теряя.
Готовьте мне платье.

И вот ты один
В этом мире большом.
Но знай: ты любим.
Я люблю тебя сном.


Рецензии