СВЕТ

Свет, вакуумный свет,
Центр города с балкона осветил.
Но он меня не греет, нет.
Не смог согреть, не воскресил.

Спать, снова спать,
Нет сил подняться на вершину.
И снова ощущать и знать.
Увидеть Истину, а не витрину.

Бить, словом бить,
Чтоб если плачешь, плакать всем.
И смехом горечь ослепить,
Чтоб пели те, кто от рожденья нем.

Забыть. Клевету, невежество забыть.
Кубок смерти - суицид
К жизни на пути разбить.
И жить. Не выживать, а жить.


Рецензии