Я не знаю какая ночь

Я не знаю какая ночь,
Даже дни со счета сбились,
Наше счастье умчалось прочь,
Только слезы в поток превратились.
У тебя опять командировка,
С кем свое разделяешь ложе?
Кто она- Озорная плутовка,
Что на несколько лет моложе.
Как легко ты семью предал,
Отрекаясь от меня и от сына.
Наслаждаясь, не подозревал-
Нет доверия тебе отныне.
Что чужой ты в своей семье,
Разве может жить в ней предатель?
Снова в "скайпе" кричишь ты мне,
Что тебя не в силах понять я.
Никогда моя душа,
Не была для тебя интересна.
Что тебе Мои ночи без сна,
Слезы сына, мольбы в поднебесье?
Ты швырял меня по квартире,
Твои туфли облобызала.
А я глупая все просила:
"Лишь семья оставалась цела ли."
Но я помню ухмылку злую,
Среди брани слова: "Ты, сука,
Я нашел себе другую,
Она яйца целует круто.
Одна ночь проведенная там,
Лучше чем секс с тобою."
Ты жалеешь о семнадцати годах,
Проведенных в постели со мною.
И опять слова: "Голодай,
Мне родят другого ребенка.
А ты с сыном болей, прозябай"
И никто не знает как горько.
Это слышать и принимать,
Не понять, в чем же ты повинна?
По ночам иступлённо шептать:
"Господи, пошли лишь счастье сыну."


Рецензии