Анодное оксидирование

Я не Герасим, не немой, не крепостной крстьянин
Я этропия, ураган воспоминаний,
Высший разум,
Решивший, что уж не литературный, так естественно-научный;
Хотя второе чутку круче, но не скажу, что лучше.
Белокаменный, высокий, нескончаемый
Как замок в Баварии, до чудо света - увы -
Недосягаемый
Я весь такой, каким вы меня совершили:
Не необычный, неживой, а лишь поверхностный,
Активный,
Словно окись алюминия бесцветный,
Нерастворимый в вашей желчи глинозём,
Входя в контакт со всеми анодируюсь, но лишь на время.
Хотя, смотря как всем вам повезёт.


1. March 2015
19:50 p.m.


Рецензии