Ты не изменишься

Мы из другого мира,
Мы не такие как все.
Но кровь в наших жилах
Течёт по такой же реке.

Меняться всем подвластно,
Лишь только чувства...
...навечно будут властны
Над тем, кто не выразится устно.

И не жалею я тех дней,
Что провели с тобой.
И время бежит всё быстрей,
Но ты остаёшься собой.

Ты хочешь вернуть всё, как было.
Я далеко от тебя.
Прошу, извини меня, милый,
Не будем мы вместе всегда.

Я вижу тебя без меня.
Так горько и больно смотреть,
Вокруг лишь пустая земля.
И прошлого не уберечь...


Рецензии