Остается последний шампунь

Остается последний шампунь.
Уношусь, аромат выдыхая,
В Елисеевские поля,
Где под руку с тобою гуляла.
Не забудется тесный отель
И улыбка твоя озорная,
И слова: " Ты только поверь,
Я люблю лишь тебя, родная!"
Триумфальная арка, собор,
Каскадеры в парке Диснея.
Ты в метро нас уверенно вел.
Засыпал сын, от радости млея.
И готов был весь мир подарить:
Мы промчались по магазинам.
Мне белье поспешили купить
И духи, и шампанские вина.
Пролетели осень, зима.
Остается флакон шампуня,
Аромат я вдыхаю одна
И тебя напрасно зову я.
Ты ушел. Не по силам вернуть
Наше прошлое лето в Париже.
И подруги мне шепчут: "Забудь."
Только время мне раны залижет...


Рецензии