Последний выстрел

Два пистолета,
      Секундант...
- Платок,
Эмоций залп!
Лист скованного тела.
Тих женский плач,
У голени сапог,
В тот день
сама Россия
............ онемела.
И обеднел
Неповторимый слог!


Рецензии