Весна

Улитка спрашивала «кузнеца» -
«Когда же к нам придет весна?»,
Запропастилась она где-то,
Наверно в шубу наглухо одета…

«Быть может ждёшь ты от меня ответа?,
Пока куда-то доползёшь – уж будет лето!»
Всё будет хорошо дружок,
Она уж здесь… , давай попляшем «жок»!!!

«»»С приходом весны!!!!»»»»


Рецензии