Сильной половине

Какой-то грек или француз
Или русский не дай Бог
Найдет секрет душевных уз,
Влеком семьей построит дом
Жену,детей он заведет,
И чудом будет их союз.
Покой он вряд ли обретет,
Свободу и прекрасных муз.


Рецензии