Глас народа из трилогии Великая Россия

Я знаю, так много трагических судеб,
Не три, не четыре, не пять…
Я знаю, так много неправедных судей,
Готовых родное продать.

Я слышал, как власти далёки и глухи, –
Кричащего им не слыхать…
Я слышал, как горько рыдают старухи, –
Сквозь слёзы: «Грузина б поднять !»

13 апреля 2009 г


Рецензии