Политика

Известна истина для всех:
Кто был дурак,тот станет всем
Народ пойдет за ним горой
Ведь он не личность,а герой.

Таким был культ
И он взобрал
Излишки все до мелочей
Политик-вор, политик-шут,
Без мыслей,без идей.


Рецензии