вертикал

Воткнув телевизор, услышишь страну,
Понятную, как собаке здрасте:
Хоть пой в переходе, хоть вой на луну.
Верти кал власти.

Где глянец псалтырен, где ладан, как черт,
С обидою за державу
Ты только поводишь безвольно плечом.
Верти кал славы.

Алкает подачку, кто раньше
Ученость алкал.
Настало время реванша.
Верти кал.


Рецензии
Сурово, однако.

Николай Попов 7   13.03.2015 22:46     Заявить о нарушении
Но справедливо))

Алексей Валентов   16.03.2015 10:59   Заявить о нарушении