Выпьем, друг!

Я кричу всем : "Спасибо !"
Мы любим Родину одну -
Ту же реку, землю, небо,
Не дадим пустить её ко дну !

Выпьем, друг, стакан водки :
За флот, пехоту, авиацию,
Закусим, брат, куском селедки :
За нашу вечную традицию ! 


Рецензии