Мамуле

Как сладок этот поцелуй,
Ни с чьим он не сравним.
Я сквозь дожди и сонму бурь
Спешу к рукам твоим.
Прижмусь, вдыхая запах твой,
Мне самый дорогой.
И затихает ветра вой,
И солнце светит над землей,
Когда я рядышком с тобой.
Ты пахнешь сладким пирогом,
Который испекла,
Родным родительским теплом,
Что нам ты сберегла.
Вкуснее нет твоей еды,
Уютней дома нет.
Мамуля - символ доброты
И самый яркий свет.
Пусть Бог хранит тебя от бед,
От зла и от врагов,
Чтоб внуки получали свет,
Которого роднее нет.


Рецензии