Слава героям Донбасса!

Слава героям Донбасса!
Молчите, дикторы-педерасты!
Молчи информагенство
                ТАСС,-
Об этих событиях надо говорить левитанским басом...

Не та уже продажность
                девяностых,-
Говори, педераст-информ!
Лови гнева аппетитные
                гроздья,
Рождай ненависть
        в уродливой форме.

Слава героям Донбасса!
Донбасс, что не есть конформ!-
Там гады вблизи копошатся...
Порой и не гады, а так,
Нечаянно захомутали -
И сзади стреляет отряд
В свои демократии дали.

Слава героям Донбасса!
Задумался сам Обама
Об этих таинственных russians...
Странно! Самим русским,
          не всем это надо:
Трудиться во благо страны,
Не только о врачах и учителях
заботиться
             - по Зюганову...
По - этому странному, коммунисту,-
когда надо притушить свою партию,
он всегда притушает.

Не затем ли, чтобы: врагам неявно,
Машиностроение поднять всё же
                из ямы
Двадцати-пяти-летней
 холодной гражданской войны?-
Конечно, видимо, здесь что-то другое...
Здесь грызня политических игроков...

Героям Донбасса слава! -
Сказал бы с вибрацией в голосе, Левитан.


Рецензии