Одиночество

ОдиНОЧЕСТВО-одна в ночи, одночасье.
Одиночество-ты мое горькое счастье,
Мой друг и любовник-в одном лице,
Мой муж и убийца-я твоя цель.
Как надежно твое плечо столько лет,
И мы приняли вдвоем много бед.
Отчего же тогда удивлена?
Хоть и двое нас, ПОЧЕМУ я одна?
Вижу часто тебя в зеркалах,
Оставляешь ты меня только в снах
Со следами крови на губах
И в соленых слезах на щеках.
Мне б найти твою преданность в тех,
Кто любим мною больше всех,
Чтоб, как ты меня не предавали
И до боли в объятьях своих сжимали.
Чтоб могла сказать иногда,
Что нас ДВОЕ, я не одна.


Рецензии