Лель

Всех, кто пришел на Землю
мир прославлять душой,
тех называем Лелем
и льется песня в нем.

В душе играет скрипка
а на устах замок,
но Леля пенье флейты
откроет погребок.

В него ворвется радость
и свет все озарит,
и Леля звуки флейты
помогут мир нам обрести.

Мелодия проста и вновь
к нам возвращается любовь.
Она томилась и ждала,
кто вытащит ее со дна.

*картина Бориса Ольшанского


Рецензии