Огонь

Скажу что царь я про себя
И пусть от адского  огня,
Но знайте люди:
Все мы в этом блюде
Прожарены до костей,
И я не жду гостей,
Среди них нет людей.
И тем  более светлых детей .
Я докажу однажды ,
Быть может дважды,
Я огнем все подожгу
Но лишь темное - убью ...

Огонь Ада ты со мной
Но знай ,с людьми всегда-душой .


Рецензии