Слезы

О непослушная слеза,
Прошу тебя,уйди
Душа обидою полна
Но силы есть,терпи
Уж чаша доверху сполна
И льется через край,
Везде свирепствует тоска
Но не попасть мне в рай
Слеза соленая горька
Мне сердце успокой
Ты пустоту сгони с лица
Незримою рукой
Дай передышку на мгновенье
Обида выльется рекой
Я чувствую уж облегчение
Вновь мир наполнен красотой
Какое ж это наваждение
Забыв заботы и дела
Услышать птиц лесное пенье
Вдохнуть дурманы лепестка
В лесу проходишь очищение
Внутри мелодия слышна
Любви узнаешь дуновение
В душе веселье хрусталя
И сердце не желает мщения
Кругом такая красота!
Я попросит хочу прощения
За то,что я слаба
Нет сил мириться с подлостью и ложью
Но вы поймите,я права,
Когда святыни продаются с дрожью
И покупается твоя душа
Что крикнуть хочется с щемящей болью
Ведь жизнь у человечества одна,
Но сталкиваясь с пустотою,
Бессильно падает рука


Рецензии