***

И снова ты перед глазами
И снова эта суета,
И снова дождь идет над нами
Наверно это все она.
Пришла вена, и солнце СВЕТИТ
На небе белое пятно
В душе шумит такой же ветер
И как на улице в метро
Быть может сердце замирает
При виде ярко-карих глаз
И не не чего не помогает,
Как встретиться с тобой сейчас.
При виде образа, тебя
Я впредь скажу, как я скучала.
И пусть все знают, что не зря.
Тебя я в жизни повстречала.


Рецензии