Аля-диалог и творчество масс

О ЕСЛИ Б ТВОРЧЕСТВО МАСС
НЕ НА
ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ,
НЕ НА "ЖИЗНЬ СТАЛА НЕ ЛЕГЧЕ"
И
НЕ НА ПРОТИВОСТОЯНИЕ ВРАГУ...

НЕ НА НЕИЗМЕРИМУЮ ИСТОРИИ ЖАЛЬ,
ГДЕ ВНУТРИ ЕЁ
ПОТЁМКИНСКОЙ ДЕРЕВНИ
 ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ОДНА 
                ВЕРТИКАЛЬ...


Рецензии