Вечная... жажда

Когда я в плену твоих рук
...я Нежность,
Когда  прикасаюсь  к тебе
... я Вечность
Когда  мы  не  вместе - я
... не существую
Лишь в эти мгновенья с тобою
... живу я
http://www.stihi.ru/2013/03/17/6077


Мне не забыться … от тебя,
Не спрятать страхи. Поздно!
От боли не сбежать … уйдя.
Исчезнуть … невозможно!

По венам, стонущим огнём,
До сердца ты … добрался.
Навечно  поселился  в нём,
И  в  Душу … постучался.

А а, наивная — открыла! 
Хмельная от любовных ласк.
Себя на волю отпустила,
и робко пригубила страсть.

И вот терзаюсь вечной Жаждой,
что Ты лишь можешь утолить.
Тебя целую нежно ... жадно. 
Мне без тебя теперь не жить!

Фото "HOPE" by saritaangel07
amiltarea.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Страстно, эротично, волнующе! Впечатлило, спасибо.

Алексис Уходящий   01.03.2015 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо ... это всё Весна....................

Людмила Антони   01.03.2015 06:45   Заявить о нарушении