Но я же был прав...

Я гордился Правом, данным Конституцией!
В школе часто я использовал его...
Это право называется - обструкцией;
У директора за Право был раз - сто...


   Обструкция (из лат. obstructio «препятствие»)   -  противодействие работе, путём создания шума и т.д.
/«итальянская забастовка»/.


Рецензии