Старый парк

Старый парк зарос уже местами
Не найти уже тропинки той.
Что была такой родною
Где часами гуляли мы с тобой.

Теплый ветер играл кудрями
И Луна светила с высоты.
Добрый вечер! моя дорогая...
Говорил всегда при встрече ты.

И тенистые ветви деревьев
Скрывали нас от взглядов чужих.
Мы в любви признавались друг другу
Даже птицы смолкали в ночи.

Старый парк хотя годами
Но он помнит каждый всплеск души.
Сколько было под его тенями
Вздохов и порывов к той любви.


Рецензии