Устала ждать

Устала ждать смотреть в глаза,
И понимать что не нужна.
Я лучше одной останусь,
Чем быть к кому то милой ,
А может и пугливой , но для тебя любимой.
Я для тебя была на свете лучше,
И ты был лучшим для меня
Пронзила нас стрела Амура,
Убило время.
Забрали города и страны от меня тебя,
Осталась я одна.
Живу лишь в надежде
Что увижу быть может , когда то, тебя.


Рецензии