Война без шанса на победу

В ожидании бед-перемен
С наступлением лучших времен,
Мир сошелся в кровавой войне,
В тупой  ярости, весь обозлен.

Мамона на троне  в Москве-Вашингтоне
Народы согнал, словно стадо в загоне.
Блеск золота с цветом крови  на знаменах,
Здесь ценятся трупы, кресты и погоны.

И в этой войне сошлись Запад с Востоком
За право владеть и финансов потоки.
Несведущий брат режет брата в окопах
И едут на родину, каждый «двухсотым».

Не будет победы на этой войне,
Мамона  воссядет на белом коне.
Здесь каждый народ проиграет  вдвойне,
Заблудший, погрязший в своем же дерме.

Предстоит вновь большой передел
По непринятым в мире законам;
Будет правит везде беспредел,
Восхваляя удачу Мамоны.
       28.02.2015.


Рецензии