Сладкий морозец по лицу

Сладкий морозец по лицу
Меня пьянит и косит ноги.
И я шатаюсь по дороге,
И не могу прийти к концу.
С каждой минутой я слабею,
Делать шаги мне все больнее.
Я завершу свою идею,
Пока же телом я владею.


Рецензии